Vodafone Mobile - errore RAS 635

Forum dedicato al mondo dell'hardware per PC, Overclock, Modding ecc.

Vodafone Mobile - errore RAS 635

Messaggioda Lionsquid » 13 nov 2010, 10:34

ciao a tutti...

ieri mi sono imbattuto in un problema, abbastanza diffuso, ma che non ho risolto...

il supporto telefonico vodafone (ass. clienti) appena saputo dell'errore RAS 635 mi ha invitato a contattare il supporto tecnico...

che avrei dovuto trovare nel menù help, supporto :D

ma in qual menù c'è solo il tel dell'ass. clienti, non il supporto tecnico :D

vabbè....

sul web a questo errore sono associate le più disparate casistiche... tra le maggiori sono date dal possibile mancato credito (!, la mobile è nuova di pacca, con 5 € di credito mai usato)

installata su 3 pc, sempre lo stesso problema...

qualcuno ha suggerimenti prima che decida di telefonare al fantomatico supporto tecnico e sorbirmi qualche musichetta spaccapalle??
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Vodafone Mobile - errore RAS 635

Messaggioda Ste » 13 nov 2010, 10:40

fai una ricarica :D
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Vodafone Mobile - errore RAS 635

Messaggioda Lionsquid » 13 nov 2010, 14:45

Ste ha scritto: fai una ricarica :D



ci ho pensato pure io :D, ma sti fottuti vodafonesi.. possibile che acquistando una mobile-pen con 5 € di traffico per usarli devo ricaricarli?? :rolleyes:

vabbè... ormai l'ho restituita stamane.. quindi il thread muore qui (salvo magari avere del feedback sulla vicenda)
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Vodafone Mobile - errore RAS 635

Messaggioda doomboy » 15 nov 2010, 22:08

Secondo me, proprio perchè la sim era nuova di pacca, non risultava ancora attiva (bastava usarla per chiamare il 190 per sbloccarla). Da quel momento l'errore RAS 635 (che è riferito appunto all'assenza di credito residuo) sarebbe dovuto sparire perché il sistema di provisioning di Vodaone avrebbe dovuto marcare come "attiva" la sim che prima forse non risultava operativa.
100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17451
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Vodafone Mobile - errore RAS 635

Messaggioda Lionsquid » 16 nov 2010, 15:04

scusa eh... ma per chiamare il 190 avri dovuto metterla in un cell, giusto??

il manuale allegato NON DICE NULLA IN PROPOSITO, dice solo installare e chiamare, una volta connesso (e si connetteva) si può navigare... e invece sparava fuori l'errore...

cmq, appena saprò come è stato risolto metto qui il fiddebacche
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani


Torna a Personal computer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron