Esiste un mobile rack autosufficiente?

Forum dedicato al mondo dell'hardware per PC, Overclock, Modding ecc.

Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda einemass » 11 gen 2011, 13:21

Salve :inn:
per farla breve a me servirebbe una cosa del genere
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6817998146
che però funzioni per i fatti suoi senza pc insomma

per farla lunga invece vi spiego la situazione
ho una marea di hd esterni e non e vorrei togliere di mezzo fili e alimentatori vari per metterli tutti in due o tre rack (ma poi si chiamano così?) come quello del link sopra. In modo che occupino meno spazio, ho tutto a portata di mano senza cambiare hd per ogni minima cosa. Importante sarebbe che gli hd si possano estrarre (non necessariamente hot swap)accendendo solo quelli che servono in modo da aumentarne la durata.
Da quello che ho visto nn si può fare, cioè ho trovato solo rack da inserire negli slot liberi di un pc ma così innanzitutto mi servirebbero due pc almeno, senza contare che ci vorrebbe almeno un controller sata aggiuntivo per pc con la conseguente lievitazione dei costi.
Esiste quello che cerco? :) in parole povere, una cassetta autoalimentata dove aggiungere/togliere gli hd che voglio? o me la devo fare a mano? :wall:

ciao
einemass
Avatar utente
einemass
Utente
Utente
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 5 giu 2009, 18:44

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda doomboy » 11 gen 2011, 14:00

100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17451
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda Ste » 11 gen 2011, 14:16

perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda doomboy » 11 gen 2011, 14:19



Quella è più una tower per masterizzatori. E' da 5,25'', mentre a Eine serve da 3,5''.

Scecco :o
100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17451
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda einemass » 11 gen 2011, 17:22

grazie, grazie
ho dato un'occhiata veloce e devo dire che il link proposto da doom è proprio quello che mi serve, purtroppo costa na cifra e quindi non è fattibile.
mentre quella specie di tower che dice ste potrebbe andare bene aggiungendo i vari adattatori per hd mano mano che mi servono , bisogna vedere per bene quanto regge etc,, anche perchè mi sembra stranamente troppo economica come soluzione.
Controllo meglio e poi vediamo
ciao
einemass
Avatar utente
einemass
Utente
Utente
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 5 giu 2009, 18:44

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda doomboy » 11 gen 2011, 20:17

einemass ha scritto: grazie, grazie
ho dato un'occhiata veloce e devo dire che il link proposto da doom è proprio quello che mi serve, purtroppo costa na cifra e quindi non è fattibile.
mentre quella specie di tower che dice ste potrebbe andare bene aggiungendo i vari adattatori per hd mano mano che mi servono , bisogna vedere per bene quanto regge etc,, anche perchè mi sembra stranamente troppo economica come soluzione.
Controllo meglio e poi vediamo
ciao
einemass


Conta che la soluzione deve prevedere anche il costo per un controller da montare su PC eh, sennò tutta sta torre da dove la piloti? ;)
100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17451
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda einemass » 11 gen 2011, 21:46

eh quello sarà un problema :) visto che a me alla fine serve nient'altro che un contenitore che io attacco al mio pc e mi legge i vari hd. ma mi sa che sarò obbligato a fare una specie di pc a parte per poi usarlo via rete, vedremo
Avatar utente
einemass
Utente
Utente
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 5 giu 2009, 18:44

Re: Esiste un mobile rack autosufficiente?

Messaggioda einemass » 27 gen 2011, 20:01

ecco il primo pezzo del mio mhh.... come chiamarlo? boh :) Aerocool PGS VX-9

Immagine

58,80 compresa spedizione

poi appena monterò il tutto vedremo cosa ne uscirà :)
Avatar utente
einemass
Utente
Utente
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 5 giu 2009, 18:44


Torna a Personal computer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron