Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Per tutti gli appassionati di fotografia digitale e video.

Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 20 gen 2011, 20:02

Ciao a tutti

dopo aver convertito un file .VOB contenente un Capitolo che devo estrarre in un file .AVI (con fast video converter), ho utilizzato il solito VirtualDub per tagliare la parte che mi serve

solo che l'inizio che devo impostare è a cavallo tra due KEYFRAME e virtualdub si aggancia al più vicino (antecedente) inserendo di fatto una manciata di FRAME che non mi servono, anzi, devo proprio eliminare....

se salto al successivo KEYFRAME, ovviamente, mi taglia l'inizio della scena che mi serve

DOMANDA:

come posso tagliare un filmato AL FRAME esatto che desidero....??


OPPURE:

come elimino/taglio quella manciata di frames iniziali?? Posso impostare manualmente un NUOVO KEYFRAME???


oppure... posso oscurare/zittire una manciata di frames iniziali così da fregarmene dell'esatta posizione del keyframe iniziale???
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda gergio » 21 gen 2011, 10:39

:cine:
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Ste » 21 gen 2011, 11:03

hai provato a cliccare qui:
Immagine

anzichè qui:
Immagine
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Robbi » 21 gen 2011, 12:01

vabbè.. ormai è bollito :o
la sapevo anch'io :cine:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda gergio » 21 gen 2011, 12:07

io non lo sapevo :o
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Robbi » 21 gen 2011, 12:44

ma io sono tennnnnnico.. tu ingegnere :o

:cine:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda gergio » 21 gen 2011, 12:49

no: tu hai avuto il tempo e la voglia di giocare con quel software, io no
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Robbi » 21 gen 2011, 14:27

gergio ha scritto: no: tu hai avuto il tempo e la voglia di giocare con quel software, io no


Ma secondo te io ho il tempo e la voglia di fare ste robe di taglia e cuci dvd?? il mio tempo libero va in un'unica direzione.. sono monotono lo sai! :cine:
Non so neanche di cosa si sta parlando...
:D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 21 gen 2011, 15:52

Ste ha scritto: hai provato a cliccare qui:
Immagine

anzichè qui:
Immagine



sissignore... vale per la visualizzazione, non per il CUTTING che si aggancia SEMPRE sugli KEYFRAME... la csoluzione consisterebbe nella decodifica e ricodifica solo della porzione che mi serve con una nuova collocazione degli KEYFRAME...

lavoraccio che non intendo fare..

eppoi, non lo faccio per gioco.. mi faccio pagare!! :suka:




bolliti sarete voi...
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Ste » 21 gen 2011, 16:24

leo a me sta cosa non risulta

mi posiziono sui frame, metto i flag inizio/fine, taglio cucio copio incollo ecc

funziona così, al 110%
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Prossimo

Torna a Fotografia digitale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron