Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Per tutti gli appassionati di fotografia digitale e video.

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Ste » 21 gen 2011, 17:24

Ecco qua
http://www.megaupload.com/?d=GK81D7YD

ma scusa quanto ti danno? Come si fa a beccare questi lavoretti?
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 21 gen 2011, 19:27

se il filmato parte con la faccia della tizia NON VA BENE... deve partire con il basamento della statua, FRAME 467!!

i lavoretti li becco come contorno all'assistenza tecnica pc "on-site" che facevo... e faccio con minore profitto oggi!

molti mi hanno chiesto di faremontaggio video o riversaggi...ma ammè mabbutta!! coi video non ho proprio voglia di smazzarmi... però ogni tanto devo prendere un pezzo di qua, uno di là, metterli insieme o dentro le presentazioni...cazzatelle

il prezzo per questo lavoro è un prezzo di favore, a cottimo... 30€... se non ci fosse stato il problema del keyframe era roba di 20 minuti tutto compreso :rolleyes:

ma siccome sò fortunato... :o
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 21 gen 2011, 19:34

scaricato.... non ci siamo..hai capito fiaschi per fischi.... a me serve unicamente dal frame 467 al frame 5041, eliminando dal frame 396 al frame 466

caso mai mi passi la tua versione... strano però che la 1.9 no e la 1.5 si :mm: mah
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Ste » 21 gen 2011, 19:39

non ci ho più tempo ora

scaricati virtualdubmod

ti posizioni sui frame con goto

ecc ecc
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 21 gen 2011, 19:51

okkey... allora non usi virtualdub, ma la versione modificata.. provo!
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 21 gen 2011, 20:13

hahahahhahaha

:gh: :lol:

non funzia il vdmod!! o meglio... funzia come il normale, taglia ai keyframes, non sui frames selezionati!


qualche altro "suggerimento" risolutivo???
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Robbi » 21 gen 2011, 22:14

Lionsquid ha scritto: scaricato.... non ci siamo..


io te l'ho detto eh!

cmq arrangiati visto che pigghi pure li sordi!
il trinacre ha già fatto anche troppo

:lol:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Lionsquid » 22 gen 2011, 2:14

infatti me so arrangiato... ho tagliato ai keyframe e per nascondere il taglio ho messo l'animazione "fade-in" in partenza

:p

:p

:P


ciacolatori!
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda nando » 22 gen 2011, 11:49

io certi lavoretti li faccio in mpeg con wmm di windows il vecchio perchè quello nuovo (2011)è troppo semplificato e non si capiscvono bene dove son finiti gli strumenti (sè ci sono ancora :p )
Avatar utente
nando
Qui per caso...
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: 9 giu 2009, 20:03
Località: milano

Re: Uso di VirtualDub - tagliare una porzione di keyframe

Messaggioda Ste » 29 set 2011, 17:06

Ma no! Windows non ha strumenti adeguati
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

PrecedenteProssimo

Torna a Fotografia digitale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron