MSE come limitare utilizzo cpu

Forum dedicato al mondo della prevenzione di virus e malware informatici.

MSE come limitare utilizzo cpu

Messaggioda zen67 » 26 gen 2011, 10:05

Nella nuova versione c'è questa funzione al fine di trovare la migliore configurazione per le possibilità del proprio hw...(fonte: gizmo)

Immagine
I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri. :suka:
A. Einstein
Avatar utente
zen67
Prisoner of R&R
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 1287
Iscritto il: 5 giu 2009, 7:53
Località: Firenze/Venezia

Re: MSE come limitare utilizzo cpu

Messaggioda Lionsquid » 26 gen 2011, 11:12

ottima cosa sui vecchi pc...

cmq, non mi entusiasma... hanno rimosso avira per MSE, adesso tutti i pc sono infetti da trojan tipici da pen drive...

mah!
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: MSE come limitare utilizzo cpu

Messaggioda RNicoletto » 28 gen 2011, 21:27

Il rischio con MSE è proprio quello.
In sé il prodotto è buono, molto curato dal punto di vista ingegneristico (leggi "rootkit" o virus che attaccano la MBR) e chi lo sviluppa (Microsoft) può accedere ad una sterminata casistica di infezioni, crash, vulnerabilità e quindi migliorarlo. Tuttavia, se io oggi dovessi sviluppare un virus/trojan, lo testerei contro il Norton e contro MSE sapendo che se passo questi due ho buone possibilità di bypassare anche i controlli degli altri antivirus. :o
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy


Torna a Virus e Malware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron