Bypassare il proxy aziendale

Hardware enforcement, firewalling, DMZ, e sistemi di protezione delle reti locali.

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda RNicoletto » 30 gen 2013, 22:53

Comunque volevo aggiungere che, tra tutti i SysAdmin qua dentro, la soluzione easy che funge ma l'ha fornita Sté! (Y)

Altro che ingegneri & certificati Cisco. :p
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda manu » 31 gen 2013, 0:25

è colpa dei tuoi sysadmin che non bloccano TV. Da me nun se passa! ^^

..comunque of course, ottimo che hai risolto! :)
Avatar utente
manu
Thor
Amico di Mondowin
 
Messaggi: 209
Iscritto il: 23 giu 2009, 23:51

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Ste » 31 gen 2013, 9:47

Teamviewer spesso viene ignorato perchè gli stessi Admin lo usano da casa mentre stanno al cesso.
Dovrebbero creare delle regole ad hoc per la macchina di renzo o per un determinato range, ma figurati che minchia gliene fotte :o


:cool:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Robbi » 31 gen 2013, 9:52

RNicoletto ha scritto: , la soluzione easy che funge ma l'ha fornita Sté! (Y)

Altro che ingegneri & certificati Cisco. :p


Ahhhhh sicuro! (Y)
Come capitore di minkiate è il numero uno...
pensa che quando stavo in mediaset, mi ravanava nella patta come si fa con le buttanelle.
grandi sysadmin.. grandissimi se avevo un casino.. accendevo il frullatore e lui mi metteva tutte le cosine apposto

(L)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Ste » 31 gen 2013, 9:55

CMQ puoi installartelo anche sul Newman eh

Suggerimento.

-Creare account teamviewer
-installare nei pc che devi controllare la versione client (non full)
-impostare password non casuali

questo è il risultato:

Immagine

Se hai cugini che rompono il cazzo, TV è la salvezza :cool:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Robbi » 31 gen 2013, 9:58

ragalna... ture.. zia gina.. non si può sentire :lol:
manca solo niki maria

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Precedente

Torna a Sicurezza in rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron