Bypassare il proxy aziendale

Hardware enforcement, firewalling, DMZ, e sistemi di protezione delle reti locali.

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Ste » 29 gen 2013, 19:07

manu ha scritto: e comunque per utilizzare Teamviewer devi comunque passare dal proxy aziendale..(sei loggato)



sono sicuro che teamviewer non venga bloccato :fiufiu:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Lionsquid » 29 gen 2013, 19:42

e ricordati che devi prelevare la password appena avvii il server.. sennò il portable si pianta alla richiesta pwd che dall'ufficio non puoi vedere...

detto questo, penso cha anche TV possa essere filtrato... mi sembrerebbe una "falla"
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda RNicoletto » 29 gen 2013, 21:40

Provato stasera a casa. L'applicazione è veramente una figata ma, come ipotizzato da Sté e da Lion, mi sa che non potrà funzionare dal lavoro.
Controllando con Process Explorer ho notato che l'applicazione fa partire un paio di connessioni verso il dominio teamviewer.com. Ovviamente tale dominio è già filtrato a livello aziendale e quindi non credo sarà un sistema utilizzabile. :(
Domani mattina verifico e vi faccio sapere.
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Lionsquid » 29 gen 2013, 22:07

infatti è attraverso il nodo di TV che è possibile la connessione remota che preleva dal "sito" ID e pwd del server...

l'unico modo sarebbe trovare un sw di accesso remoto che non sia in lista.... ma chi si fida poi di un sw sconoscito??
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda RNicoletto » 30 gen 2013, 11:00

Immagine

:verycool:
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Ste » 30 gen 2013, 11:25

la barra a sinistra è vergognosa :lol:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Lionsquid » 30 gen 2013, 13:04

funge! :o


falla!!! :D
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda RNicoletto » 30 gen 2013, 18:19

Ste ha scritto: la barra a sinistra è vergognosa :lol:

La barra delle applicazioni in basso/in alto IMHO è un retaggio degli anni 90, quando si usavano PC con schermi 4:3. Con l'introduzione degli schermi "wide" (16:9 & C.) ha senso sfruttare meglio lo spazio orizzontale che altrimenti rimane per larga parte inutilizzato. Questo è ancor più vero per Windows 7 che, grazie alla SuperBar, permette la visualizzazione delle Applicazioni in esecuzione in maniera efficiente semplicemente tramite un'icona. :cool:
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Ste » 30 gen 2013, 18:24

RNicoletto ha scritto:
La barra delle applicazioni in basso/in alto IMHO è un retaggio degli anni 90, quando si usavano PC con schermi 4:3. Con l'introduzione degli schermi "wide" (16:9 & C.) ha senso sfruttare meglio lo spazio orizzontale che altrimenti rimane per larga parte inutilizzato. Questo è ancor più vero per Windows 7 che, grazie alla SuperBar, permette la visualizzazione delle Applicazioni in esecuzione in maniera efficiente semplicemente tramite un'icona. :cool:



mmmmm
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Bypassare il proxy aziendale

Messaggioda Lionsquid » 30 gen 2013, 19:40

Ste ha scritto:


mmmmm



e mosca! :D
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza in rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron