Problema connessione rete aziendale

Hardware enforcement, firewalling, DMZ, e sistemi di protezione delle reti locali.

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 10 set 2009, 20:03

Robbi ha scritto:......
Da buon vecio che tiene via le robe mi son ricordato che ho un backup pulito pulito delle impostazioni del rutter da qualche parte dell'HD.. lo trovo e lo ripristino manco tanto speranzoso di risolvere qualcosa...

Beh funzia tutto!! :eek:

.....

Il problema era nel rutto.. capire cosa fosse.. beh questo è un altro problema...


.....



1) ti è andata di Qlo, ma sei stato bravo a parartelo, non conosco nessuno che si fà il backup del setting del router (Y)
2) succede spesso di intuire il nocciolo della questione, ma poi, complice anche l'impossibilità di operare direttamente, di derivare per altre strade :mm:
3) sarai anche minchiazzuto, ma hai Qlo a tonnellate :fiufiu:
4) ti mando il codice IBAN per il bonifico :p
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 10 set 2009, 21:00

1) ehehehe grazie alla mia testa contadina
2) Eh sì.. mica facile
3) Già.. diciamo che la mamma e madre natura mi hanno dato roba a pacchi davanti e didietro :D
4) Vabbe dai ti mando un buono pompa spendibile in un centro a tua scelta :lol:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 11 set 2009, 1:17

1)
2)
3) davanti mi accontento, dietro non mi spiacerebbe averne un pò di più (metaforicamente parlando)
4) LOL, dovrei farmi l'abbonamento mensile
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Ste » 11 set 2009, 10:45

il problema era il router, e avresto dovuto capirlo 10 secondi dopo che non ti funzionava sul secondo pc. figuriamoci quando hai visto che non andava sul terzo :D

ma poi, resettare un router e caricarci dentro il file di cfg è una operazione da alto e cazzuto signore delle tecnologie?

:lol:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 11 set 2009, 10:52

Ste ha scritto:il problema era il router, e avresto dovuto capirlo 10 secondi dopo che non ti funzionava sul secondo pc. figuriamoci quando hai visto che non andava sul terzo :D

ma poi, resettare un router e caricarci dentro il file di cfg è una operazione da alto e cazzuto signore delle tecnologie?

:lol:



ecco sei arrivato a sparare la stronzata delle 10 e mezza.. però che strano che per 4 giorni non ti sei fatto vedere eh?
se era così semplice perchè non me lo hai suggerito te.. o genio della lampada
:rolleyes:

dai dai.. vai a sparare cagate in OT che questa è UNA SEZIONE TENNICA

LOL :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Ste » 11 set 2009, 11:09

NO non è così

potevi linkarmi il 3d e non lo hai fatto, anche perchè qui abbiamo ancora difficoltà a notare le nuove discussioni.

Hai soltanto fatto crossposting dopo che hai risolto.


risolto....vabbe LOOOOOOOOOOOOOL

i neri ai semafori sono molto più efficienti :D
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 11 set 2009, 11:12

eccerto... anche infame adesso sei :D
ma se te ne ho parlato in ciat!

se se.. non sapevi un casso e te ne sei tenuto alla larga .. altro che :vecio:

ebbasta spammare :bastone:
ostia

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 11 set 2009, 11:21

credo che il thread necessiti di un purge :gh:
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Precedente

Torna a Sicurezza in rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron