Problema connessione rete aziendale

Hardware enforcement, firewalling, DMZ, e sistemi di protezione delle reti locali.

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 8 set 2009, 16:17

okkey,... allora ipotizziamo che il problema è probabilmente più verso qualche applet che non va (java etc.)


cmq, il winsockfix non ha mai fatto danni in configurazioni di rete "normali" in quanto resetta tutto riportando alle condizioni di prima installazione (in pratica una successione di comandi netsh, ipconfig, etc) tutta la catena del TCP/IP

per gli antispy, sembri messo ok.... ma al momento malwarebytes è una spanna sopra tutti, sia per rilevamento, che, soprattutto, nella rimozione

concludendo... e considerando che ben 3 pc sono impossibilitati in questa funzione, e dando per buona la non intromissione nel router,... un reset (spegni e accendi dopo alcuni minuti) del router lo farei pure... 3 pc su 3 che si appestano è un pochino difficile...
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 8 set 2009, 16:54

Lionsquid ha scritto:ma al momento malwarebytes è una spanna sopra tutti, sia per rilevamento, che, soprattutto, nella rimozione


eccolo!! è quello di cui non ricordavo il nome :jump:
faccio una scansione rapida settimanale.. vuol dire che la farò approfondita, faccio tutte le robe che hai detto, spengo e accendo il rutto.. dovrei risolvere e se non risolvo, prendo la token e la schiaccio al muro.. si inculi silvio e la sua posta del put :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 8 set 2009, 17:06

:lol:


speriamo bene... cmq, ricordati di sbirciare lo stato dei plugin (del browser che usi)... e perchènnò.... installi temporaneamente un'altro (chrome, etc. ) per vedere se è ugualo
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 8 set 2009, 19:00

:eek: :eek: :eek:

Ehhhhhhh! signori.. chapeau!! toglliersi il cappello davanti al totano qua :D
Eseguita procedura.. scansione con malwarebyte's (che non ha rilevato nulla) fatto winsocksfix, staccato e riattaccato il rutto.. riavviato...

FUNZIAAAAAAAAAA!!! :jump: :jump:

posta silvietto a disposizione!

Guarda Leo se fossi una bella fica.. ti darei di lappa da fartela diventare blu.., ma siccome masculo sei, accontenti della mukka

:lap:

ps.. ovviamente la mia assistenza interna NON mi ha manco chiamato.. adesso prima li fanculizzo, poi spaccio come mia sta procedura.. ci faccio un figurone :verycool: :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 8 set 2009, 19:03

Ecco.. domanda giusto giusto per rompere i maroni. :bebe:

Credo a sto punto che ci fosse qualche porcheria che girava nella mia rete interna.. se no non si capisce come mai fosse inacessibile da tutti e 3 i picci.. vabbè dopo con la calma ranzo lo stack dellìTCP/IP pure dagli altri due...
dico bene o dico sciocco?

:)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 8 set 2009, 19:44

dici sciocco...

perchè è evidente che il problema era in qualche blocco del rutto

altrimenti avresti un solo pc ok e gli altri sempre incasinati


spegnendo si è resettato... non ho competenze per dire cosa possa essersi inceppato... ma se non sono cisco, linksys o zyxel.... un blocco al mese è da mettere in conto

(non ti dico lo schifo dei pirelli alice e dei d-link)


vabbè, avanzo un bacio, ma siccome sei masculo... :suka:
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 8 set 2009, 19:48

Lionsquid ha scritto:d cisco, linksys o zyxel....


E' un linksys consigliatomi da dumbo. Cè l'ho da 18 mesi, ci credi che NON si è mai impallato una volta.. perfetto!
cmq al secondo tentativo di accesso alla posta aziendale.. come prima non accede... :D

vabbè ma mica vince lui.. neh! :bastone:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 8 set 2009, 19:57

Robbi ha scritto:
E' un linksys consigliatomi da dumbo. Cè l'ho da 18 mesi, ci credi che NON si è mai impallato una volta.. perfetto!
cmq al secondo tentativo di accesso alla posta aziendale.. come prima non accede... :D

vabbè ma mica vince lui.. neh! :bastone:




cosa, cosa?? il primo accesso ok e dopo niente più??

puzza di problema lato server

non hai firewall, vero??
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda manu » 8 set 2009, 21:58

hai provato a mettere gli OpenDNS?
..pensate un po' che è l'unico modo di entrare in VPN lastminute.com ^^ i vari providers alice, infostrada, wind..nada!
Avatar utente
manu
Thor
Amico di Mondowin
 
Messaggi: 209
Iscritto il: 23 giu 2009, 23:51

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 8 set 2009, 22:55

Lionsquid ha scritto:


cosa, cosa?? il primo accesso ok e dopo niente più??

puzza di problema lato server

non hai firewall, vero??


FW ce l'ho quello di windows e quello del rutter.. rifatta la procedura.. nada de nada :)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16619
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza in rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron