Problema connessione rete aziendale

Hardware enforcement, firewalling, DMZ, e sistemi di protezione delle reti locali.

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 8 set 2009, 22:57

manu ha scritto:hai provato a mettere gli OpenDNS?
..pensate un po' che è l'unico modo di entrare in VPN lastminute.com ^^ i vari providers alice, infostrada, wind..nada!


i DNS sono nell'ordine:
primario: 194.20.8.1
secondario: 151.99.250.2

fino a venerdì sempre funzionato tutto alla perfezione, nulla è stato toccato

Ps ciao terù ;)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 9 set 2009, 0:54

Robbi ha scritto:
FW ce l'ho quello di windows e quello del rutter.. rifatta la procedura.. nada de nada :)



resto perplesso,.... è chiaro che il winsockfix non ha fatto niente per risolvere, perchè se così fosse gli altri 2 pc non avrebbero potuto accedere

il router che si blocca non è infrequente, ma 2 volte di seguito sì....(a meno di un guasto) ... per questo penso ad un problema lato server che al primo reset del router ti ha "scaricato" per rifare poi l'"aggancio" nuovo... però, è strano che i tennici non rilevino nulla

i tuoi dns sono di 2 fornitore complatamente diversi, inet e interbusiness... anche qui mi pare strano che entrambi blocchino il passaggio
cmq, un tentativo, come dice Manu, è da fare


208.67.222.222
208.67.220.220
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 9 set 2009, 8:35

Lionsquid ha scritto:
resto perplesso,.... è chiaro che il winsockfix non ha fatto niente per risolvere, perchè se così fosse gli altri 2 pc non avrebbero potuto accedere

Infatti gli altri due non li ho manco toccati.. fatto tutto con uno, dopo pulizia, sono riuscito ad accedere.. al secondo tentativo nada!


il router che si blocca non è infrequente, ma 2 volte di seguito sì....(a meno di un guasto) ...


Infatti non si è bloccato.. l'ho resettato io due volte

per questo penso ad un problema lato server che al primo reset del router ti ha "scaricato" per rifare poi l'"aggancio" nuovo... però, è strano che i tennici non rilevino nulla


Impossibile che ci siano problemi lato server.. dalla postazione del mio vicino di casa... tutto funzia

i tuoi dns sono di 2 fornitore complatamente diversi, inet e interbusiness... anche qui mi pare strano che entrambi blocchino il passaggio
cmq, un tentativo, come dice Manu, è da fare


208.67.222.222
208.67.220.220


ok stasera cambio i DNS e ci metto questi, ma ribadisco che nulla è stato toccato e fino a giovedì scorso tutto ha sempre funzionato a meraviglia

misteri della fede :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 9 set 2009, 18:40

Alura...
messi i DNS di Leo.. nulla come prima.. adesso da un errore http 500 interno al server.. ma non è così..
se provo con l'https, anzichè con l'http accede alla pagina di login ( lo ha sempre fatto) metti user +pin+access code.. ti dice che sei autenticato.. e ti butta fuori :eek:

boh per me inspiegabile! :mm:
Quello che non capisco è a questo punto come mai ieri dopo aver fatto la procedura suggerita da Leo sono riuscito ad accedere una volta sola... poi basta!

vabbe schiaccio la token al muro la me ga roto i cojoni :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 9 set 2009, 18:47

Robbi ha scritto:....

vabbe schiaccio la token al muro la me ga roto i cojoni :D


ottima soluzione :D

i messaggi che ottieni però sono ancora ambigui... errore 500, dopo l'autenticazione ti estromette.... :mm:


l'unica cosa che non ho letto è se hai fatto la prova con un'altro browser (installato fresco-fresco)
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 9 set 2009, 19:04

Lionsquid ha scritto:

l'unica cosa che non ho letto è se hai fatto la prova con un'altro browser (installato fresco-fresco)


Guarda Leo mi viene da piangere.. ci credi se ti dico che l'unico supportato è IE? qualsiasi altro browser non è supportato :rolleyes:
in azienda siamo ancora alla versione 6, la installano sui nuovi computer utilizzando l'immagine stanndard ahahahahahahaha :D

E meno male che siamo il primo gruppo a livello nazionale nel multimedia
Cristo!
ma se l'altro giorno serginho mi ha mandato un pdf di pelo anni 70 .. un po' pesantuccio ok.. ci credi che mi ha impallato il picci?
mica verso di aprirlo :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 9 set 2009, 19:05

Lionsquid ha scritto:
i messaggi che ottieni però sono ancora ambigui... errore 500, dopo l'autenticazione ti estromette.... :mm:




no no forse non mi sono spiegato bene.. se uso http mi da quell'errore
se uso https.. mi butta fuori

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Lionsquid » 9 set 2009, 19:14

Robbi ha scritto:
no no forse non mi sono spiegato bene.. se uso http mi da quell'errore
se uso https.. mi butta fuori



ti sei spiegato benissimo e avevo compreso correttamente

resto perplesso perchè questi errori sono solitamente del server... oppure del browser, ...ma dato che tutti i pc di casa non vanno e quello del vicino sì, ho pensato al rutter, perchè 3 pc contemporaneamente infognati è abbastanza difficile in mano a utenti che hanno un minimo di sale in zucca!

quindi per esclusione, dopo il rutter, resta il browser (metti un'aggiornamento collettivo in automatico) e resta ancora il server che vede te, il tuo browser o il tuo ip e lo prende in antipatia :D

per cui.... prova un browser alternativo

dopodichè... non so che altro fare... in genere le idee vengono smanettando :D
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 10 set 2009, 8:18

Lionsquid ha scritto:per cui.... prova un browser alternativo


Ok.. proverò con chrome, opera e la volpe de foco.. ma tanto so già che non funzicheranno
:rolleyes:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Problema connessione rete aziendale

Messaggioda Robbi » 10 set 2009, 18:49

Eh io mi prendo per il culo da solo che non capisco una mazza di picci ecc.. ma ascoltate qua..

Stavo per schiacciare la token al muro, quando mi son detto.. ha ragione Leo deve essere necessariamente qualcosa nel rutter se no non si spiega, a meno di non credere che i miei picci stiano sui maroni ai server del silvio :D

Lionsquid ha scritto:.

perchè è evidente che il problema era in qualche blocco del rutto


Da buon vecio che tiene via le robe mi son ricordato che ho un backup pulito pulito delle impostazioni del rutter da qualche parte dell'HD.. lo trovo e lo ripristino manco tanto speranzoso di risolvere qualcosa...

Beh funzia tutto!! :eek:

fatti e rifatti almeno 10 accessi alla posta aziendale.. perfetto!! :verycool:
Per cui beccatevi sto feedback e ditemi che sono bravino, ma forse mi è andata solo di culo :D

Il problema era nel rutto.. capire cosa fosse.. beh questo è un altro problema...

pdm
grazie alla mia nonna (L) che mi ha sempre insegnato di non buttare mai via un casso, manco i fogli scritti da tutte e due le parti... possono sempre servire :D

orco can!! :eek: SAGGEZZA CONTADINA :o

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza in rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron