Marca router Wi-Fi

Aiuto per LAN domestiche o per il vostro ufficio, scegliere una adsl, connessione mobile ecc.

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Robbi » 8 set 2010, 9:14

ho trovato info sul sito telecom
http://aiuto.alice.it/informazioni/mode ... =2213.html

capito come modificare la passphrase e come bloccare l'accesso... piccolo problema nel mio rutto la parte cerchiata ovvero "modifica" non cè.. quindi non posso modificare una mazza :bebe:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Robbi » 8 set 2010, 9:15

Ste ha scritto: il voip per esempio. potresti farti un account eutelia e chiamare gratis altri numeri eutelia.

:rolleyes:



Vabbe, ma se non chiamo manco i telecom... LOL casso sono sti eutelia?? chi li conosce??
dai dammi qualche info che mi serva e non cacate tenniche da pseudo smanettone

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Ste » 8 set 2010, 9:17

già detto sopra: sitecom
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Lionsquid » 8 set 2010, 9:24

Robbi ha scritto: ho trovato info sul sito telecom
http://aiuto.alice.it/informazioni/mode ... =2213.html

capito come modificare la passphrase e come bloccare l'accesso... piccolo problema nel mio rutto la parte cerchiata ovvero "modifica" non cè.. quindi non posso modificare una mazza :bebe:



:mm: forse hai un modello vecchiotto... pure a me è successo di beccarne uno, di quelli con la schedina rossa... per modificare certe cose serve un firmware modificato...

cmq, attivando il controllo dell'accesso riduci i rischi.... ma dovrai fare il lavoro ad ogni nuvo pc che connetti (nuovo mac address)
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Robbi » 8 set 2010, 9:31

Lionsquid ha scritto:

:mm: forse hai un modello vecchiotto... pure a me è successo di beccarne uno, di quelli con la schedina rossa... per modificare certe cose serve un firmware modificato...

cmq, attivando il controllo dell'accesso riduci i rischi.... ma dovrai fare il lavoro ad ogni nuvo pc che connetti (nuovo mac address)


Come ho detto precedentemente, sto pirelli ce l'avevo imballato dal 2008, nuovo di pacca, ma vecchiotto.
vabbe una ragione in più per buttarlo al cesso, di aggiornare firmware e cacate simili manco ci penso :bebe:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Lionsquid » 8 set 2010, 9:33

macchè... ma che butti, usalo e coi soldi risparmiati vai a cena.... :p
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Robbi » 8 set 2010, 14:38

Lionsquid ha scritto: macchè... ma che butti, usalo e coi soldi risparmiati vai a cena.... :p


(Y) eh mi sa che è meglio!

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda gergio » 9 set 2010, 8:54

Robbi ha scritto: Per la nuova connessione ho rispolverato il pirelli wi fi che la telecom da in uso.. quello bianco e rosso con le due antenne per intenderci ...vabbè ce l'avevo lì ancora imballato.. non funzia male, ma ormai mi sono abituato troppo bene al linksys... un rutter praticamente perfetto (Y)
Un modello buono che stia sotto i 100 euri??

grassie nè! :)

ahhhh lascio tutto in automatico (IP e DNS) o ce ne metto altri buoni?


e allora che ti frega di cambiarlo? A che ti serve?
Ci devi solo navigare, presumo. Il pirelli ti fa navigare? E allora per te va bene.
Punto.

Magari pero' cambia i dns ;)
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Robbi » 9 set 2010, 9:22

gergio ha scritto:

e allora che ti frega di cambiarlo? A che ti serve?
Ci devi solo navigare, presumo. Il pirelli ti fa navigare? E allora per te va bene.
Punto.

Magari pero' cambia i dns ;)


Giusto! allora dammi dei dns buoni.
Domanda: ma nelle impostazioni posso mettere solo i dns e lasciare in automatico l'assegnazione dell'IP ?

:)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Marca router Wi-Fi

Messaggioda Ste » 9 set 2010, 9:26

nal rutter pirelli locked?

lol
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

PrecedenteProssimo

Torna a Reti locali e connessioni remote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron