potenziamento segnale wi-fi

Aiuto per LAN domestiche o per il vostro ufficio, scegliere una adsl, connessione mobile ecc.

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda Lionsquid » 29 mar 2010, 17:08

sk888 ha scritto:

ae, l'ho fatto, ma mi suona strano che possano essere sfruttati i cavi elettrici




fidati!!


esistono i filtri passa-basso e passa-alto :D
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda Ste » 29 mar 2010, 17:09

sk888 ha scritto:

ae, l'ho fatto, ma mi suona strano che possano essere sfruttati i cavi elettrici


mi sa che hai ragione ehhh..i cavi elettrici bah

prova con le 2 latte e lo spago


LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda gergio » 29 mar 2010, 17:13

:lol:
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda Lionsquid » 29 mar 2010, 17:17

Ste ha scritto:

mi sa che hai ragione ehhh..i cavi elettrici bah

prova con le 2 latte e lo spago


LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL



:jump: :jump:

ci giocavo da ragazzino :D
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda sk888 » 29 mar 2010, 17:50

beh, non sapevo di questa cosa, ammetto la mia ignoranza :cool:

ma possono essere posizionati alla casso oppure i cavi elettrici devono essere diretti ? Non dipendono vero dal percorso dei cavi ? Come siamo messi ad interferenze ?

e soprattutto, se funzionano che casso me ne faccio del ricevitore wireless della xbox che ho pagato 79 euro ?? :inkaz:

:gh:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda gergio » 29 mar 2010, 17:53

sk888 ha scritto: beh, non sapevo di questa cosa, ammetto la mia ignoranza :cool:

ma possono essere posizionati alla casso oppure i cavi elettrici devono essere diretti ? Non dipendono vero dal percorso dei cavi ? Come siamo messi ad interferenze ?

e soprattutto, se funzionano che casso me ne faccio del ricevitore wireless della xbox che ho pagato 79 euro ?? :inkaz:

:gh:

funzionano bene, io li uso per portare il segnale dal primo al terzo piano (stesso contatore enel)

per scoprire cosa fartene del ricevitore, fatti 2 passi in pausa pranzo dove vai di solito e portatelo dietro. Appena vedi qualcuno che ti guarda con insistenza chiedigli cosa devi farne: vedrai che ci pensa lui a trovare la giusta collocazione (Y)
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda Lionsquid » 29 mar 2010, 17:57

gergio ha scritto: ..... Appena vedi qualcuno che ti guarda con insistenza chiedigli cosa devi farne: vedrai che ci pensa lui a trovare la giusta collocazione (Y)



:gh:


@scotty

vendilo su ebay, oppure a Stè, lui le colleziona :bebe:


io sono tentato di prenderli pure... ma ho 6 piani da passare e l'intera lunghezza dello scantinato... circa 36 mt complessivamente

ma nessuno me li fà provare prima :(
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda Ste » 29 mar 2010, 17:58

:suka:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda sk888 » 29 mar 2010, 18:03

hai voglia come si divertono, c'ha 2 antenne :lol:

adesso vi faccio un altra domanda scema. ma possono essere attaccati anche su una ciabatta dove ci sono altri apparecchi collegati o devono avere una presa dedicata ?
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: potenziamento segnale wi-fi

Messaggioda gergio » 29 mar 2010, 18:12

Lionsquid ha scritto:io sono tentato di prenderli pure... ma ho 6 piani da passare e l'intera lunghezza dello scantinato... circa 36 mt complessivamente

ma nessuno me li fà provare prima :(

vai in negozio, spiega la tua situazione e chiedi se vanno bene.
mentre il commesso ti dice che vanno bene, registralo (magari avvisalo prima che stai registrando) oppure fattelo mettere per iscritto*.

Poi vai a casa e prova: se funziona tutto ok. Se non funziona il commesso ti ha venduto qualcosa di non conforme a quanto promesso e quindi a tua scelta:
- ti procura qualcosa che funziona
- ti rende i soldi (non un buono spesa)

(e' il d.l. 24 del 2/2/2002)



* in realta' dovrebbe bastare la sua parola, magari chiedigli "sei sicuro?" ;)
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

PrecedenteProssimo

Torna a Reti locali e connessioni remote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron