Centraline aggiuntive powerbox...

Per gli appassionati di motori e sport motoristici.

Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda doomboy » 29 lug 2010, 8:57

Ciao

chiedo numi a chi ne sa, specie a Lion.. :p

Un mio amico che ha la Fiesta 1.4 TDCi ha messo questa:

http://www.powerbox2.com/index.html

Dice di aver guadagnato cavalli e coppia e di aver ridotto i consumi. Io ci sto facendo un pensierino, ma vorrei un parere da chi ne sa più di me.

Che ne dite?
100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17454
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Lionsquid » 29 lug 2010, 9:04

a dire il vero non sono ferratissimo sulle centraline aggiuntive...

l'unica cosa che so e che si usano per evitare di intervenire su quella dell'auto in modo da non far decadere la garanzia (riprogrammazione e/o sostituzione chip)

poi, a livello di stress, su un motore nuovo non ci vedo grosse controindicazioni se ci si limita ad uno step on moderato... non farei mai una cosa del genere su un motore con 2-300.000 km

quanto a come funzionano, ammetto la mia ignoranza... non so se riprocessino il segnale o cosa :(
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Peru » 29 lug 2010, 21:17

Immagine

mah... di sicuro costa parecchio. Così non ne ho mai provate però bisogna stare attenti perchè sicuramente all'inizio avrai un aumento di prestazioni... dopo un certo periodo bisogna vedere perchè il motore deve reggere un funzionamento costante ad alti regimi e ci vuole una certa robustezza, come dice lion da non pensarci con un motore vecchio (N) . I consumi poi sono destinati ad aumentare, su questo non ci sono dubbi. Comunque io la metterei volentieri :o


































scusa ma era troppo... :gh:
Avatar utente
Peru
Mr. Spam ad interim
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5900
Iscritto il: 8 giu 2009, 9:17
Località: Po の平野

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Peru » 30 lug 2010, 15:26

dai... scusa la battuta... ;)

dunque la Polo è già abbastanza brillante ma certo sarebbe gustoso avere altri cavalli :verycool: :ammicca: ... il primissimo pensiero, al di là di tutto ed al di là del fatto che il sito powerbox mi massacra il browser, è il seguente: ma se monti quell'affare e ti capita qualcosa ( :tie: ), l'assicurazione cosa fa? ti dice :ciao: ?
Avatar utente
Peru
Mr. Spam ad interim
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5900
Iscritto il: 8 giu 2009, 9:17
Località: Po の平野

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Peru » 30 lug 2010, 18:31

capperi... con questa arriverei a 115 cv :eek:

comunque secondo me Ottobre potrebbe risponderci sull'assicurazione... :)
Avatar utente
Peru
Mr. Spam ad interim
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5900
Iscritto il: 8 giu 2009, 9:17
Località: Po の平野

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Ste » 30 lug 2010, 18:35

a quanto ho capito sono aggeggi che monti e smonti con un "click".

male che vada, prima che viene il perito ad ispezionare la togli
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda doomboy » 31 lug 2010, 9:52

Ste ha scritto: a quanto ho capito sono aggeggi che monti e smonti con un "click".

male che vada, prima che viene il perito ad ispezionare la togli


Diciamo che non è proprio "un click", almeno sulla Fiesta il connettore da bypassare è sotto al corpo motore... un bel casino.
100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17454
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Lionsquid » 2 ago 2010, 12:35

doomboy ha scritto:

Diciamo che non è proprio "un click", almeno sulla Fiesta il connettore da bypassare è sotto al corpo motore... un bel casino.



ma ti serve proprio questo surplus di potenza??

guidi nervoso e on-off??

perchè sennò non ci penserei proprio ;)

la mima ha 115cv, e può essere portata senza modifiche a 142cv... ma per farci cosa?

io ormai guido più come un tassista che da sportivo... :vecio:
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda doomboy » 2 ago 2010, 13:03

Non è che mi serva, però la mia macchina ha il difetto di avere pochi cavalli: un 1.4 diesel con 68cv non è il massimo della prontezza, e comunque con questa centralina ridurrei i consumi, considerando che ho fatto quasi 10.000 Km in tre mesi, non sarebbe male neanche quello.

Però se ho capito bene agisce rimappando la centralina originale in modo da aggirare le limitazioni imposte dalla casa per le norme Euro, perciò la macchina inquinerebbe di più. Inoltre le mappature, se ho capito bene, sono fisse, mentre quelle della centralina originale sono dinamiche. Questo significa che in specifiche situazioni la mappatura scelta potrebbe essere controproducente...

Comunque per ora è solo per chiacchierarne, la macchina è nuova, non mi va di alterarla.
100% WINDOWS-FREE USER :verycool: --- 100% SAMSUNG-FREE USER :verycool:

God's in his heaven. All's right with the world.

:buta: Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato.
Avatar utente
doomboy
Odate Buta
 
Messaggi: 17454
Iscritto il: 11 mag 2009, 8:54
Località: Roma

Re: Centraline aggiuntive powerbox...

Messaggioda Lionsquid » 2 ago 2010, 13:17

doomboy ha scritto: ....Inoltre le mappature, se ho capito bene, sono fisse, mentre quelle della centralina originale sono dinamiche. Questo significa che in specifiche situazioni la mappatura scelta potrebbe essere controproducente...

...



questo è davvero un difetto, e grazie a questo metto in dubbio che i consumi possano essere ridotti ;)
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani


Torna a Auto & Motori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron