Esplora risorse a schede

Per gli appassionati della personalizzazione di sistemi operativi e applicazioni

Esplora risorse a schede

Messaggioda sk888 » 30 set 2009, 12:32

Per avere la possibilità di utilizzare l'esplora risorse di Windows evitando di aprire molteplici finestre che intasano sia il desktop sia la barra delle applicazioni, è possibile installate QtTabBar scaricabile da http://qttabbar.wikidot.com/, disponibile sia per XP che per Vista.

In questo modo è possibile far aprire qualsiasi cartella nella stessa finestra e di navigare tra le schede. Si possono trascinare gli elementi contenuti nelle cartelle sulle schede in modo da copiare file, bloccare alcune schede in modo da non chiudere cartelle accidentalmente e tanto altro.
E' possibile attivare anche una barra pulsanti alternativa e con più opzioni, facilmente skinnabile (Y) .

Questo componente si integra anche nelle versioni precedenti di internet explorer che non avevano la navigazione a schede introdotta con Internet Explorer 7.

Cliccando col tasto destro su una scheda ci sono moltissime altre opzioni e funzioni.

Disponibile anche in italiano
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda Lionsquid » 30 set 2009, 12:37

sembra pratico.... lo provo sul muletto
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda sk888 » 30 set 2009, 12:41

per disinstallarlo, far ripartire l'installer sulla quale apparirà "uninstall" da selezionare ;)
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda sk888 » 30 set 2010, 15:33

disponibile qui http://sourceforge.net/projects/qttabbar/ la versione riveduta ed ora finalmente compatibile con windows 7.

Versione ancora in alpha ma perfettamente compatibile, unico fastidio è che viene creato un log automatico sul desktop.

per il file necessario alla traduzione in italiano si può utilizzare sempre quello disponibile sul sito ufficiale
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda Ste » 30 set 2010, 15:40

internet explorer?

bah lo provo. se non mi piace ti banno
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda Ste » 30 set 2010, 15:43

pfffffffffff devo riavviare
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda Ste » 30 set 2010, 15:50

ho disinstallato sta robaccia.

oggi mi sento magnanimo
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda sk888 » 30 set 2010, 16:43

non hai capito un casso.
è per EXPLORER, esplora risorse !

è ovvio che devi riavviare, explorer si deve ricaricare.... mah, io lo trovo comodissimo. Se spendi 5 minuti nelle impostazioni e lo configuri bene funziona da dio (drang & drop ecc....)
c'è anche la possibilità di aggiungere una barra pulsanti come il vecchio XP

prova, dai docà :gh:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda Ste » 30 set 2010, 16:44

l'ho capito l'ho capito

è munnizza
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Esplora risorse a schede

Messaggioda sk888 » 30 set 2010, 16:45

perchè sei vecchio dentro

LOL
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Prossimo

Torna a Modding software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron