exposè per windows

Per gli appassionati della personalizzazione di sistemi operativi e applicazioni

exposè per windows

Messaggioda sk888 » 11 giu 2010, 13:33

allora ci ho trovato un programmino molto carino e che non occupa un casso che simula exposè di osx su windows. Lo trovate qui

http://smallwindows.sourceforge.net/

Oltre che personalizzare i tasti di funzione potete personalizzare i 4 angoli del desktop per mostrare tutte le finestre esposte. Molto carina e utile è la funzione "related" che permette di mostrare solo le finestre aperte relative ad un programma. (Y)
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: exposè per windows

Messaggioda Ste » 11 giu 2010, 15:24

non ho capito a cosa casso serve :mm:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: exposè per windows

Messaggioda sk888 » 11 giu 2010, 15:37

Ste ha scritto: non ho capito a cosa casso serve :mm:


:rolleyes:

exposè è una funzione di osx che, tramite la pressione di un tasto, ti mostra sul desktop tutte le finestre che hai aperto in modo da poter switchare tranquillamente tra una e l'altra senza usare la dock o il menù finestra.

Questo programma svolge la stessa funzione su windows in modo da dover evitare di cliccare sulla barra delle applicazioni o aspettare che appaia l'anteprima delle finestre aperte sulla superbar di seven.

Altra funzione interessante è che puoi personalizzare i "4 angoli del desktop". Presente che in windows 7 adesso per vedere il desktop devi andare in basso a destra ?
Ecco, lui ti da la possibilità di personalizzate il comportamento che questo programma deve svolgere in base all'angolo in cui ti posizioni.

Quella che mi piace di più è che, ad esempio, posizionandosi in un angolo si possono visualizzare a "mosaico" tutte le finestre ad esempio di un programma specifico quale può essere esplora risorse o outlook.

chiaro ? :gh:

ci sono un sacco di programmini che svolgono questa funzione in windows, ma questo è quello che veramente occupa di meno in termini di ram (Y) 2 mega a riposo :gh:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: exposè per windows

Messaggioda Ste » 11 giu 2010, 15:45

alt+tab ti fa schifo?
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: exposè per windows

Messaggioda gergio » 11 giu 2010, 15:47

:cine:
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: exposè per windows

Messaggioda sk888 » 11 giu 2010, 15:48

Ste ha scritto: alt+tab ti fa schifo?


si e parecchio :(
perchè tu scusa lo trovi pratico e funzionale ?
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: exposè per windows

Messaggioda Ste » 11 giu 2010, 15:52

ma va

molto più comodo installare un programma :p
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: exposè per windows

Messaggioda sk888 » 11 giu 2010, 15:56

Ste ha scritto:
molto più comodo installare un programma :p


guarda che c'è anche portable, quindi :suka:



:lol:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: exposè per windows

Messaggioda Ste » 11 giu 2010, 15:58

sk888 ha scritto: quindi :suka:


sei ghiotto eh

i ghei al parco ti hanno appassionato?
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: exposè per windows

Messaggioda Ste » 11 giu 2010, 15:58

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Prossimo

Torna a Modding software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron