Mi si è corrotto Opera??

Forum dedicato a tutti i programmi applicativi (non videogames)

Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 25 apr 2010, 12:05

Ostia come da immagine.. guardate l'esempio che allego, mica è normale, e così anche tutti gli altri tab.
Ho provveduto alla riparazione/installazione di Opera.. nulla come prima.

Cosa importante! Con Opera non mi loggo al forum. Inizialmente si pensava con dumbo che potesse essere un cookie corrotto, ma no.. perchè adesso vi scrivo da explorer e sono regolarmente loggato

Pertanto chiedesi intervento del massimo esperto Operistico ovvero il trinacre.. vediamo di risolvere sto casino eh!! :anger:
Dai al limite ti faccio ravanare nella patta con Ammyy.. sì sì lo so che ti piace, :gh:

certo che è strana sta roba :mm:

Immagine

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda nando » 25 apr 2010, 17:43

usato ccleaner?
togli il cookie interessato con ccleaner
Avatar utente
nando
Qui per caso...
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: 9 giu 2009, 20:03
Località: milano

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 26 apr 2010, 8:40

pota si sarà sminchiato il file di configurazione (N)
disinstalla, cancella la cartella configurazione sotto documents and settings e pulisci con ccleaner

poi reinstalla
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 26 apr 2010, 9:06

sk888 ha scritto: pota si sarà sminchiato il file di configurazione (N)
disinstalla, cancella la cartella configurazione sotto documents and settings e pulisci con ccleaner

poi reinstalla



(Y) confermo
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 26 apr 2010, 10:00

Va bene cari.. dopo provo neh!
:)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 26 apr 2010, 18:26

Fatta l'operazione ora mi connetto, ma ho notato una cosa... la visualizzazione dei tab come da immagine la fa solo con alcune skin, con la predefinita no! Cmq ho installato una skin che mi piace fa la medesima visualizzazione ma almeno adesso mi connetto
quindi è probabile non fosse il file di configurazione sminkiato.

BOH! misteri della scienza e della tennica.. per ora sembra risolto

:)

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 26 apr 2010, 19:00

ma metti IE o farfox no?

alla tua età cazzo usi opera. è come se un veccio di 90 anni pisciasse in piedi: gli viene male
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 26 apr 2010, 20:34

NO! uso opera per un semplice motivo.. ha la sincronizzazione dei preferiti per cui su ogni picci del mondo ho le robe mie..
IE e fair fox ce l'hanno?? se si mando affanculo opera e pure te :lol:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Lionsquid » 26 apr 2010, 20:39

Robbi ha scritto: NO! uso opera per un semplice motivo.. ha la sincronizzazione dei preferiti per cui su ogni picci del mondo ho le robe mie..
IE e fair fox ce l'hanno?? se si mando affanculo opera e pure te :lol:



c'è questo

http://support.mozilla.com/it/kb/Come%2 ... 20computer

ma io non lo uso perchè alla fine uso solo 1 pc e in emergenza ho i bookmarks in formato html ;)
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 26 apr 2010, 20:41

Ste ha scritto: ma metti IE o farfox no?

alla tua età cazzo usi opera. è come se un veccio di 90 anni pisciasse in piedi: gli viene male


Sai cosa?
E che tu alla fine sei tennico come io sono tennico per le cose da froci.. NON ci capisci!

E te ne esci con ste cacate perchè non sai come risolvere

Va che vi conosco tutti alla fine eh.. Su certi problemi avete passato ore a ravanare nella patta del vecio, ma a parte che spostavate l'ordigno da 23 per ovvi motivi di soluzioni da voi tennici mai avute.. a parte leo che ci capisce ma è veccio :D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Prossimo

Torna a Programmi e applicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron