Mi si è corrotto Opera??

Forum dedicato a tutti i programmi applicativi (non videogames)

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 19 ott 2011, 12:19

solo per informarvi che sto provando opera next (12)

vedo i soliti problemi che vedevo 4 anni fa con la versione 8 :lol:

roba da matti
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda RNicoletto » 19 ott 2011, 17:17

Io ogni tanto uso Opera 11.51 e devo dire che mi piace molto. (Y)
Il consumo di risorse è impressionante, nel senso che utilizza poca CPU ed occupa pochissima memoria.

Firefox comunque rimane insuperabile in virtù delle sue estensioni. :cool:
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 19 ott 2011, 18:04

RNicoletto ha scritto: ed occupa pochissima memoria.



è interessante il fatto che, quando ridotto nella barra delle applicazioni, svuoti gran parte della ram utilizzata (Y)

non ricordo se lo facesse anche in passato :mm:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 19 ott 2011, 18:14

mi sembra chiaro. ricordi i problemi di 4 anni fa, ma non ricordi il pregio


a dire il vero rimane qualche problemuccio su xp, tant'è che sono fermo alla 10.10.

Su 7, aggiorno regolarmente senza problemi.


Il top browser su pc e android
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 20 ott 2011, 11:22

no è che ai tempi, pur avendo un piccì meno prestante, non avevo problemi di ram perchè opera era leggerissimo percui non stavo a monitorare costantemente il task manager per vedere quanto succhiava :gh:

l'ho usato per quasi 6 anni filati eh (Y) per poi passare a firefox per usufruire delle estensioni.

ora che anche in opera stanno arrivando ci stavo facendo un pensierino ma non so, sento dei rallentamenti nelle pagine, nelle animazioni e spesso si inchioda nell'esecuzione di script... e soprattutto (ma magari c'è da disattivare qualcosa) mi infastidisce che ad intervalli regolari faccia il refresh delle pagine
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda RNicoletto » 22 ott 2011, 21:06

Ste ha scritto:a dire il vero rimane qualche problemuccio su xp, tant'è che sono fermo alla 10.10.

Tipo? Io su XP non ho rilevato anomalie.
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 9 lug 2012, 12:41

vabbè non si è corrotto ho installato la 12 (una merda assoluta)
allora ho chiesto a trinacre dove reperire la 11.64 che andava bene
NON ha saputo dirmelo! e nemmeno come si evita la notifica degli aggiornamenti... :(


Sbavi: non so ora ci guardo
io: allora non sei tennico ma bufone
Inviato alle 12:31 di lunedì

io: trovato lassa sta.. in avanzate sicurezza verifica agg. automatici
metti su: non rompere cazzo
LOL
Inviato alle 12:34 di lunedì



Casso una volta almeno di opera ci capiva.. ora è solo buffone :( :(
vabbè :cine:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Precedente

Torna a Programmi e applicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron