Mi si è corrotto Opera??

Forum dedicato a tutti i programmi applicativi (non videogames)

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 26 apr 2010, 20:44

Lionsquid ha scritto:


c'è questo

http://support.mozilla.com/it/kb/Come%2 ... 20computer

ma io non lo uso perchè alla fine uso solo 1 pc e in emergenza ho i bookmarks in formato html ;)


Grazie Leo, ma ormai sono troppo abituato ad Opera e alla fine ho risolto.. Non era un problema di cookie, non era un problema di file di configurazione che davano quelle schermate strane.. anche ora con questa skin ce l'ho, ma tutto funziona.
Lasciamo che sia il sommo profeta di Opera che ci capisce na sega a dire cosa potrebbe essere stato. Io capisco di fica è li mi fermo... :bebe:

vabbè

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Lionsquid » 26 apr 2010, 20:53

Robbi ha scritto: ..... Io capisco di fica è li mi fermo... :bebe:

vabbè




ah, beh!! :o
dhnaqb percn oreyhfpbav fgnccb yb fchznagr
10, 100, 1000 cvnmmnyv ybergb, fhovgb!
Avatar utente
Lionsquid
Tormentato e Tormentoso
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 7399
Iscritto il: 11 mag 2009, 14:08
Località: Trapani

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 27 apr 2010, 9:02

Robbi ha scritto: la visualizzazione dei tab come da immagine la fa solo con alcune skin, con la predefinita no!


pfffff
che aspettavi a dirci che avevi personalizzato opera con una skin scadente ? :gh:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 27 apr 2010, 9:17

Beh no! quella skin ce l'avevo da tempo mai avuto problemi, non so se è quello il motivo, adesso ne ho un'altra, la visualizzazione è la medesima, ma le cose funzicano bene adesso :bebe:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 27 apr 2010, 15:19

magari opera si era aggiornato e la skin non era più compatibile con la nuova versione.
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda RNicoletto » 27 apr 2010, 22:24

Robbi ha scritto:

Grazie Leo, ma ormai sono troppo abituato ad Opera e alla fine ho risolto.. Non era un problema di cookie, non era un problema di file di configurazione che davano quelle schermate strane.. anche ora con questa skin ce l'ho, ma tutto funziona.

Giusto per completezza di informazione, oltre a Weave Sync citato da Lion esiste anche il potentissimo Xmarks che permete di sincronizzare i Bookmarks tra computer diversi e browser diversi (supporta IE, Firefox, Safari e Chrome). :cool:
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 24 gen 2011, 11:36

Uppo sto thread per porre domanda a ESPERTONI (trinacre escluso :D )
per vedere i video su iutub... mi chiede scaricamento del flash nuovo cosa che puntualmente ho fatto almeno 10 volte e per 10 volte stessa roba e non mi fa vedere un casso
perchè su IE invece va?

Ehh sto opera mi sta fungiando la minkia eh!


Versione
11.00

Build
1156

Piattaforma
Win32

Sistema
Windows XP


rispondete numerosi!

:D

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda gergio » 24 gen 2011, 11:54

:cine:
gergio
Sensei Otōsan
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 5739
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:39

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 24 gen 2011, 11:57

:tetta: :ammicca:

:cine:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 24 gen 2011, 12:24

hai riavviato il browser?
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

PrecedenteProssimo

Torna a Programmi e applicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron