Mi si è corrotto Opera??

Forum dedicato a tutti i programmi applicativi (non videogames)

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 24 gen 2011, 12:33

Ste ha scritto: hai riavviato il browser?


Robbi ha scritto: mi chiede scaricamento del flash nuovo cosa che puntualmente ho fatto almeno 10 volte e per 10 volte stessa roba e non mi fa vedere un casso


al nulla parlo io.. al nulla!!

robba da matti!!

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 24 gen 2011, 12:38

ma poi scusa te che se tennico di sto opera
va che mica ti fa scaricare il flesh se non chiudi il brauser... quindi va da se che.....

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 24 gen 2011, 12:57

ma installa firefox oeztas !
opera fa cagare !
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 24 gen 2011, 13:04

Robbi ha scritto: ma poi scusa te che se tennico di sto opera
va che mica ti fa scaricare il flesh se non chiudi il brauser... quindi va da se che.....


il problema sta tra la sedia e il monitor :bebe:

io stessa versione e qua funzica tutto. Disinstalla e reinstalla. Oppure passa a internet explorer
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 24 gen 2011, 13:12

Ste ha scritto:
Disinstalla e reinstalla.


si ma deve rimuovere anche le cartelle che rimangono in documenz end sittings dove sono contenuti i file di configurazio, altrimenti eventuali problemi se li trascina anche reinstallando

Ste ha scritto:Oppure passa a internet explorer


potrebbe entrare a far parte della 9 beta, hai presente quanti feedback segnalerebbe ?

LOL
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 24 gen 2011, 14:40

Ste ha scritto:

il problema sta tra la sedia e il monitor :bebe:


to soru!! :suka:

io stessa versione e qua funzica tutto. Disinstalla e reinstalla. Oppure passa a internet explorer


NON è una soluzione.. a questa ci arrivavo anche da solo
La verità è che NON lo sai e cialtroneggi

Cmq è il picci del lavoro e siccome NON è mio non tocco nulla a casa stessa versione e tutto funzia :tie:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda RNicoletto » 28 gen 2011, 22:24

Sembrerebbe che il problema sia legato al fatto che YouTube ha cominciato ad inserire dei filmati pubblicitari prima del video vero e proprio e questo va in conflitto con i sistemi di Flash-blocking, Ad-blocking di Opera.

Una soluzione (piuttosto tecnica) proposta è questa.

P.S. Ma dimmi te se devo dare supporto ad Opera :rolleyes:....
"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
Avatar utente
RNicoletto
Orgogliosamente in pigiama!
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 2444
Iscritto il: 15 mag 2009, 11:21
Località: Forette City, Italy

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 30 gen 2011, 7:16

è già uscita opera 11.01 con un botto di fix :fiufiu:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11751
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda nando » 30 gen 2011, 21:25

:verycool: và che è una scheggia come tutti agli inizi poi....dopo diventano tutti uguali "lenti e macchinosi" :dottorino:
Avatar utente
nando
Qui per caso...
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: 9 giu 2009, 20:03
Località: milano

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 3 feb 2011, 17:53

RNicoletto ha scritto: Sembrerebbe che il problema sia legato al fatto che YouTube ha cominciato ad inserire dei filmati pubblicitari prima del video vero e proprio e questo va in conflitto con i sistemi di Flash-blocking, Ad-blocking di Opera.

Non lo fa solo iutub.. con qualsiasi che richiede flash (S)
vabbè essendo il pc dello studio se devo vedere il video passo da IE..

Già settimana scorsa gli ho messo le mani in faccia... che se la sbrighi sto informatico mezzo recchione che abbiamo qui.. è pagato per NON risolvere nulla e arrubbarci i soldi agli AVV.. contenti loro

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16617
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

PrecedenteProssimo

Torna a Programmi e applicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron