Mi si è corrotto Opera??

Forum dedicato a tutti i programmi applicativi (non videogames)

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda sk888 » 4 feb 2011, 20:23

Robbi ha scritto: è pagato per NON risolvere nulla e arrubbarci i soldi agli AVV


si chiama Fabio ? :lol:
Avatar utente
sk888
Papa Mosconi I
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 3113
Iscritto il: 22 set 2009, 13:11

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 11 apr 2011, 10:41

Vabbè ormai anche opera è diventato un cacabrouser :rolleyes:
Da lavoro una volta apre gmeil una volta no, una volta, sì due no..
ma che cazzè??

:rolleyes:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 11 apr 2011, 11:05

hai attivato qualche labs?

da me ormai da un bel pezzo funziona nuovamente bene. avevo risolto disabilitando alcune labs
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 11 apr 2011, 11:14

Ste ha scritto: hai attivato qualche labs?


Nenti fici!
cosa sono sti labs?
quello che non capisco è perchè a volte apre a volte no. se avessi attivato una funzione conflittuale con il gmeil non dovrebbe andare mai.. giusto?

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 11 apr 2011, 12:07

passa a fairfocs

opera non è adatto al popolo
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 11 apr 2011, 15:19

Ste ha scritto: passa a fairfocs

opera non è adatto al popolo


Classico tuo di quando non sai dare una risposta :gh:


CIALTRONE!


:lol:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 13 apr 2011, 13:35

Vabbè ho capito casso sono sti labs... :o
tra i disponibili, manco uno installato ovviamente :D
quindi non è qui il problema :dottorino:

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 15 apr 2011, 8:51

ecco n'altro aggiornamento di Opera.

sta iniziando a rompere. quasi quasi torno alla vecchia versione
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Ste » 15 apr 2011, 9:17

tornato alla 10.10

cazzo come schizza :cool:
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
Avatar utente
Ste
U sceccu mbardatu (MU)
 
Messaggi: 11753
Iscritto il: 11 mag 2009, 9:23
Località: Africa del Nord

Re: Mi si è corrotto Opera??

Messaggioda Robbi » 15 apr 2011, 12:55

anche io.. rulla assai
solo che continuo ad avere il problema dei video.. da opera NON VA
eppure ho tutti i flesh del cazzo aggiornatissssssimi

pff

Il processo è una guerra e alla guerra si va per vincere
La verità è relativa, trovane una che vada bene
La giustizia è un problema di Dio, non mio!!
S. Stark
Avatar utente
Robbi
Old & Wise
Uno che vive sul forum
 
Messaggi: 16618
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:27
Località: Nel paese dei vecchi

PrecedenteProssimo

Torna a Programmi e applicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron